Essen & geniessen

Im Opus sorgt eine traditionell-mediterrane Küche für wahre Gaumenfreuden. Die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote, eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten, das vielfältige Salat- und Antipastibuffet sowie die erstklassige Weinkarte bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Auch der Sonntagsbrunch lässt keine Wünsche offen.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 06. Mai 2024

Montag

Menu 1
Vegetarische Bolognese aus Gerstenmais mit Spaghetti
CHF 23.90

Menu 2
Gemüsecouscous mit geschmorter Aubergine und Tomaten-Peperoni Salsa
CHF 25.90

Menu 3
Schweinsschnitzel an Kalbsjus mit Gersten Bärlauchrisotto
CHF 28.90

Menu 4
Tagliatelle mit Spargel, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50

Menu 5
Kotelett - Cordon Bleu vom Schwein, Gemüsebouqet und Pommes Frites
CHF 49.50

Dienstag

Menu 1
Vegetarische Bolognese aus Gerstenmais mit Spaghetti
CHF 23.90

Menu 2
Gemüsecouscous mit geschmorter Aubergine und Tomaten-Peperoni Salsa
CHF 25.90

Menu 3
Schweinsschnitzel an Kalbsjus mit Gersten Bärlauchrisotto
CHF 28.90

Menu 4
Tagliatelle mit Spargel, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50

Menu 5
Kotelett - Cordon Bleu vom Schwein, Gemüsebouquet und Pommes Frites
CHF 49.50

Mittwoch

Menu 1
Vegetarische Bolognese aus Gerstenmais mit Spaghetti
CHF 23.90

Menu 2
Gemüsecouscous mit geschmorter Aubergine und Tomaten-Peperoni Salsa
CHF 25.90

Menu 3
Schweinsschnitzel an Kalbsjus mit Gersten Bärlauchrisotto
CHF 28.90

Menu 4
Tagliatelle mit Spargel, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50

Menu 5
Kotelett - Cordon Bleu vom Schwein, Gemüsebouquet und Pommes Frites
CHF 49.50

Donnerstag

Menu 1
Gemüse-Kartoffelstrudel mit pikanter Couccous Currysauce
CHF 23.90

Menu 2
Gemüsecouscous mit geschmorter Aubergine und Tomaten-Peperoni Salsa
CHF 25.90

Menü 3
Gebratenes Forellenfilet auf buntem Bulgur und Mandel Topping
CHF 28.90

Menü 4
Tagliatelle mit Spargel, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50

Menü 5
Kotelett - Cordon Bleu Schwein, Gemüsebouquet und Pommes Frites
CHF 49.50

Freitag

Menu 1
Gemüse-Kartoffelstrudel mit pikanter Couccous Currysauce
CHF 23.90

Menu 2
Gemüsecouscous mit geschmorter Aubergine und Tomaten-Peperoni Salsa
CHF 25.90

Menu 3
Gebratenes Forellenfilet auf buntem Bulgur und Mandel Topping
CHF 28.90

Menu 4
Tagliatelle mit Spargel, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50

Menu 5
Kotelett - Cordon Bleu vom Schwein, Gemüsebouquet und Pommes Frites
CHF 49.50

Weinangebot

Neben der umfangreichen Weinkarte bieten wir Ihnen ein tolles Angebot an über 20 Offenweinen. Dieses umfasst Weiss-, Rot und Schaumweine und wechselt monatlich. Es gibt immer wieder neue Weinperlen zu entdecken!

Weinauszeichnung

Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.