Events
Wine & Dine «Trüffel»
Freitag, 29. November 2024, 18:30 UhrExquisiter Genuss: Frischer Trüffel und Spitzenweine!
Die Küchencrew inszeniert den frischen Trüffel in fünf raffinierten Gängen, begleitet von erlesenen Weinen aus den Weingütern von Guido Folonari. Der Winzer, der in Italiens berühmtesten Weinbauregionen Rebberge besitzt, führt mit faszinierenden Geschichten rund um das Thema Wein durch den Abend. Ein kulinarisches Erlebnis, das alle Sinne verwöhnt!
Geniessen Sie ein vorzügliches 5-Gang-Menu inkl. Weine, Mineral, Kaffee und Digestif für CHF 175.– pro Person.
Verlängern Sie den Abend und übernachten Sie im Hotel Anker zum Spezialpreis: ab CHF 149.– Einzelzimmer, CHF 189.– Standard Medium oder CHF 219.– Superior Medium, inkl. Frühstück, Busticket Zone 10, gratis WLAN und eine Flasche Prosecco bei Anreise auf dem Zimmer. Die Übernachtung können Sie direkt per Telefon unter 041 220 88 00 oder mit einem E-Mail an anker@remimag.ch dazu buchen.
Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.
Wir sind ausgebucht!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu erfahren, ob spontan Plätze frei geworden sind. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Weinpalaver «Top Shots»
Dienstag, 10. Dezember 2024, 18:30 UhrUnsere persönlichen Wein-Favoriten verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.
Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Die Fachperson vor Ort stellt sich der Herausforderung.
Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 149.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!
Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.
Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Ab 18 Jahren)
Wir sind ausgebucht!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu erfahren, ob spontan Plätze frei geworden sind. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Weihnachts-Brunch
Mittwoch, 25. Dezember 2024, 10:00 Uhr - 13:30 UhrWir starten am Weihnachtstag von der genüsslichen Seite und verwöhnen Sie mit einem riesigen Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Freuen Sie sich auf ofenfrische Brotsorten, Konfis, Fleischplättli, Käse, diverse Eier- und warme Speisen, Rösti, Desserts und vieles mehr.
Das exquisite Brunch-Vergnügen erleben Sie bereits für nur CHF 47.50 inkl. Speisen, alle Kaffeegetränke und einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste als Willkommensgruss. (Kinder bis 2 Jahre gratis, von 3 – 12 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)
Reservieren Sie noch heute. Wir freuen uns auf Sie!
Silvester, Menu
Dienstag, 31. Dezember 2024, 17:30 UhrAb 17.30 Uhr
Silvestermenu
Das Restaurant Opus in festliches Ambiente getaucht, ein Küchenteam bereit für kulinarische Höhenflüge und ein Weinkeller prall gefüllt mit exquisiten Spitzenweinen – verbringen Sie die letzten Stunden des alten Jahres bei uns.
Wir sorgen zum Jahresabschluss für ein kulinarisches Feuerwerk mit einem exklusiven Silvester-Geniessermenu:
Anzahlung
Für unsere und deine Planungssicherheit erlauben wir uns eine Anzahlung über CHF 50.– pro Person (nur Erwachsene) zu verlangen.
Kinder
Kinder bis 12 Jahre sind von der Anzahlung ausgenommen und werden mit Köstlichkeiten aus der Kinderkarte verwöhnt. Sollte das Kind älter sein oder lieber das Silvestermenu geniessen, dann gilt eine Buchung mit Anzahlung.
Allergien
Sollten Allergien vorhanden sein bitten wir Sie, uns persönlich zu kontaktieren.
Silvester, à la carte
Dienstag, 31. Dezember 2024, 17:30 UhrAb 17.30 Uhr
à la carte
Das Restaurant Opus in festliches Ambiente getaucht, ein Küchenteam bereit für kulinarische Höhenflüge und ein Weinkeller prall gefüllt mit exquisiten Spitzenweinen – verbringen Sie den letzten Abend des alten Jahres bei uns.
Wir sorgen zum Jahresabschluss für ein kulinarisches Feuerwerk mit feinen Gerichten aus unserer à la carte.
Neujahrs-Brunch
Mittwoch, 1. Januar 2025, 10:00 Uhr - 13:30 UhrWir starten von der genüsslichen Seite ins neue Jahr und verwöhnen Sie mit einem riesigen Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Freuen Sie sich auf ofenfrische Brotsorten, Konfis, Fleischplättli, Käse, diverse Eier- und warme Speisen, Rösti, Desserts und vieles mehr.
Das exquisite Brunch-Vergnügen erleben Sie bereits für nur CHF 47.50 inkl. Speisen, alle Kaffeegetränke und einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste als Willkommensgruss. (Kinder bis 2 Jahre gratis, von 3 – 12 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)
Reservieren Sie noch heute. Wir freuen uns auf Sie!
Klassiker
Winterzeit ist Glühweinzeit!
Wenn beim Flanieren die Kälte in die Knochen kriecht, dann hilft nur eines; ein heisser Glühwein oder Tee. Das Opus-Team möchte allen Stammgästen DANKE sagen und denen, die es werden möchten und deshalb verteilt der Samichlaus an folgenden Samstagen von 10 – 11 Uhr, Glühwein und Tee:
- 07. Dezember
- 14. Dezember
- 21. Dezember
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Weihnachten für Gruppen
Bei der Organisation der Weihnachtsfeierlichkeiten gilt: Immer schön vorausdenken. So wird schon die Planungsphase ganz entspannt und besinnlich. Und die Vorfreude, die schönste aller Freuden, beginnt schon jetzt!
Von stimmungsvollem Ambiente bis hin zu glitzernder Dekoration und festlichen Menus - wir machen Ihre Weihnachtsfeier oder Ihren Gruppenanlass zu etwas ganz Besonderem. Teilen Sie uns Ihre Wünsche, Vorstellungen und Ideen mit. Gemeinsam mit Ihnen gestalten wir einen einzigartigen Weihnachtsanlass, der von Herzen kommt!
Sonn- und Feiertagsbrunch
Wir starten bei uns den Sonntag und ausgewählte Feiertage von einer genüsslichen Seite. Von 10 – 13.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem riesigen Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Hier eine kleine Auswahl:
- Antipastibuffet
- Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten
- Rauchlachs
- Diverse Brotsorten und Gipfeli
- Verschiedenen Konfitüren und Honig
- Birchermüesli und Joghurt
Oder mögen Sie es lieber warm:
- Verschiedene Eierspeisen
- Speck oder Schinken
- Knusprige Rösti
- Zahlreiche Fleischspeisen wie z.B. Fleischkäse oder Spiessli
- Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse
Der süsse Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen – zum Beispiel mit feinen Variationen von Tiramisù oder Mousse.
Das exquisite, sonntägliche Brunch-Vergnügen erleben Sie bereits für nur CHF 47.50 inkl. Speisen, alle Kaffeegetränke und einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste als Willkommensgruss. (Kinder bis 2 Jahre gratis, von 3 – 12 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)
Reservieren Sie noch heute!
Wir freuen uns auf Sie.
Weinanlass für Gruppen
Das besondere Erlebnis für Gruppen!
Bei unseren exklusiven Wine & Dines entführen wir Sie in die wunderbare Welt der Weine. Zu jedem Gang präsentieren wir die passenden Weine. Wir arrangieren Ihren Gruppenanlass mit einheitlichem Menu bereits ab 15 Personen.
Unsere 4 beliebten Wine & Dines:
BEST OF VENETO – AMARONE VS. RIPASSO
weltberühmte Weinstile aus dem Valpolicella treffen auf italienische Köstlichkeiten
VIVA ESPAÑA
die Geschmäcker Spaniens – zum Essen, Trinken und Geniessen
SERVUS ÖSTERREICH
ein österreichischer Gaumenschmaus – auf dem Teller, wie im Glas
THE SPECIAL ONE
Austern, «Surf & Turf», Jakobsmuscheln und nur die besten Tropfen
Planen Sie mit uns Ihren besonderen Event! Melden Sie sich telefonisch unter 041 226 41 41 oder fragen Sie uns per Online-Formular an.
Swisstainable
Swisstainable ist das Nachhaltigkeitslabel von Schweiz Tourismus. Es vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors. Mit dem Label «Swisstainable – committed» bekennen wir uns zu einer kontinuierlichen nachhaltigen Unternehmensentwicklung, verfolgen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit und leisten somit einen konkreten Beitrag für einen nachhaltigen Schweizer Tourismus. Im Rahmen des Labels setzen wir uns bis Mitte 2025 drei messbare Nachhaltigkeits-Massnahmen um.
Bescheinigung
Swisstainable
Nachhaltige Gastronomie
Zudem ist Nachhaltigkeit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Werfen Sie einen Blick auf unsere Guten Taten.
Gute Taten
Reden ist Silber, Handeln ist Gold!
Nachhaltigkeit, Verantwortung und Qualität gehören zu den Grundpfeilern der Remimag-Betriebe und sind somit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Grosse Worte, das finden wir auch!
Wie wir uns als Unternehmen nachhaltig und umweltbewusst engagieren, wird hier auf einen Blick sichtbar:
à la minute | DIE ZEITUNG
2x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!
à la minute Herbst N° 2/24
Weinundmehr.ch | Die Zeitung
Entdecken Sie in unserer Weinzeitung attraktive Angebote, Weinwissen und verführerische Events!
Bis am 30. November 2024 profitieren Sie von Rabatten bis zu 30%. Ab 12 Flaschen liefern wir gratis nach Hause.