Essen & geniessen
Im Opus sorgt eine traditionell-mediterrane Küche für wahre Gaumenfreuden. Die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote, eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten, das vielfältige Salat- und Antipastibuffet sowie die erstklassige Weinkarte bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Auch der Sonntagsbrunch lässt keine Wünsche offen.
Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat vom Antipastibuffet sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 18. November 2024
Montag
Menu 1
Spaghetti mit Kürbis, Rosenkohl und Cranberrys
CHF 23.90
Menu 2
Gersten Risotto mit Baumnüssen und Birnen-Chutney
CHF 25.90
Menu 3
Rindsgeschnetzeltes in Stroganoff Sauce mit Reis
CHF 32.90
Menu 4
Tagliatelle Porcini mit Kürbiswürfeln und mariniertem Spinat
CHF 34.50
Menu 5
Hirschentrecote, Gemüsebouqet, Bratkartoffelm, Chimichurri
CHF 49.50
Dienstag
Menu 1
Spaghetti mit Kürbis, Rosenkohl und Cranberrys
CHF 23.90
Menu 2
Gersten Risotto mit Baumnüssen und Birnen-Chutney
CHF 25.90
Menu 3
Rindsgeschnetzeltes in Stroganoff Sauce mit Reis
CHF 32.90
Menu 4
Tagliatelle Porcini mit Kürbiswürfeln und mariniertem Spinat
CHF 34.50
Menu 5
Hirschentrecote, Gemüsebouqet, Bratkartoffelm, Chimichurri
CHF 49.50
Mittwoch
Menu 1
Spaghetti mit Kürbis, Rosenkohl und Cranberrys
CHF 23.90
Menu 2
Gersten Risotto mit Baumnüssen und Birnen-Chutney
CHF 25.90
Menu 3
Rindskopfbacken mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 32.90
Menu 4
Tagliatelle Porcini mit Kürbiswürfeln und mariniertem Spinat
CHF 34.50
Menu 5
Hirschentrecote, Gemüsebouqet, Bratkartoffelm, Chimichurri
CHF 49.50
Donnerstag
Menu 1
Cremige Polenta mit getrockneten Tomaten und mariniertem Rucola
CHF 23.90
Menu 2
Gersten Risotto mit Baumnüsse und Birnen-Chutney
CHF 25.90
Menu 3
Rindskopfbacken mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 32.90
Menu 4
Tagliatelle Porcini mit Kürbiswürfeln und mariniertem Spinat
CHF 34.50
Menu 5
Hirschentrecote, Gemüsebouqet, Bratkartoffeln, Chimichurri
CHF 49.50
Freitag
Menu 1
Cremige Polenta mit getrockneten Tomaten und mariniertem Rucola
CHF 23.90
Menu 2
Gersten Risotto mit Baumnüsse und Birnen-Chutney
CHF 25.90
Menu 3
Rindskopfbacken mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 32.90
Menu 4
Tagliatelle Porcini mit Kürbiswürfeln und mariniertem Spinat
CHF 34.50
Menu 5
Hirschentrecote, Gemüsebouqet, Bratkartoffelm, Chimichurri
CHF 49.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Gold» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.