Essen & geniessen
Im Opus sorgt eine traditionell-mediterrane Küche für wahre Gaumenfreuden. Die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote, eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten, das vielfältige Salat- und Antipastibuffet sowie die erstklassige Weinkarte bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Auch der Sonntagsbrunch lässt keine Wünsche offen.
Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 29. April 2024
Montag
Menu 1
Kartoffelstock mit Rahmspinat und einem gebratenem Spiegelei
CHF 23.90
Menu 2
Gerstenrisotto mit Bärlauch, Spargel und mariniertem Rucola
CHF 25.90
Menu 3
Pouletschenkel aus dem Ofen auf Gemüse Couscous und Randen-Chimichurri
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit gebratenen Kräuterseitlingen, Totatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50
Menu 5
Kotelett - Cordon Bleu vom Schwein, Gemüsebouqet und Pommes Frites
CHF 49.50
Dienstag
Menu 1
Kartoffelstock mit Rahmspinat und einem gebratenem Spiegelei
CHF 23.90
Menu 2
Gerstenrisotto mit Bärlauch, Spargel und mariniertem Rucola
CHF 25.90
Menu 3
Pouletschenkel aus dem Ofen auf Gemüse Couscous und Randen-Chimichurri
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50
Menu 5
Kotelett - Cordon Bleu vom Schwein, Gemüsebouquet und Pommes Frites
CHF 49.50
Mittwoch
Menu 1
Linguine an Tomatenrahmsauce mit Chorizo und Rosmarin
CHF 23.90
Menu 2
Gerstenrisotto mit Bärlauch, Spargel und mariniertem Rucola
CHF 25.90
Menu 3
Pouletschenkel aus dem Ofen auf Gemüse Couscous und Randen- Chimichurri
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50
Menu 5
Kotelett - Cordon Bleu vom Schwein, Gemüsebouquet und Pommes Frites
CHF 49.50
Donnerstag
Menu 1
Linguine an Tomatenrahmsauce mit Chorizo und Rosmarin
CHF 23.90
Menu 2
Gerstenrisotto mit Bärlauch, Spargel und mariniertem Rucola
CHF 25.90
Menü 3
Lammragout orientalisch abgeschmeckt mit Karotten und Linsen
CHF 28.90
Menü 4
Tagliatelle mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50
Menü 5
Kotelett - Cordon Bleu Schwein, Gemüsebouquet und Pommes Frites
CHF 49.50
Freitag
Menu 1
Linguine an Tomatenrahmsauce mit Chorizo und Rosmarin
CHF 23.90
Menu 2
Gerstenrisotto mit Bärlauch, Spargel und mariniertem Rucola
CHF 25.90
Menu 3
Lammragout orientalisch abgeschmeckt mit Karotten und Linsen
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatenwürfel und Babyspinat
CHF 30.50
Menu 5
Kotelett - Cordon Bleu vom Schwein, Gemüsebouquet und Pommes Frites
CHF 49.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.